很多人上健身房健身健身的目的也許有所不同,但不外是希望能夠減重、增加肌力、結實肌肉、增強肌耐力與心肺、雕塑曲線、進行復健運動等。在健身房里,私人教練能夠讓你加速達到理想的健身目標。私人健身教練都受過專業培訓,瞭解每個人適合不同的訓練方法,因此能夠爲學員提供具有個性化的健身計劃,以全面、安全、有效的方式一對一訓練。

right fitness trainer

爲什麽需要私人教練?

安全健身:對於健身新手,面對健身房内各種過噸的器械,使用不當容易造成運動傷害。私人教練的首要任務是確保學員在健身房的安全。藉助私人教練的指導,並根據學員的能力設定一套訓練方式,示範正確的動作、控制運動頻率、力量和强度,讓學員更快見到健身效果。

增進技巧:基本健身動作也是最有效的訓練技巧,無論是深蹲、前屈伸蹲、俯臥撐等,私人教練不會衹要你訓練得精疲力盡,而是使用更完美的動作技巧完成一邊得到最大成效,也避免運動傷害。

挑戰極限:當你以爲有些動作是一輩子也完成不了的,健身教練會調整訓練方式,在過程中逼使你出盡全力完成動作,挑戰自己的極限更上一層樓。

持續動力:健身教練是你的拉拉隊,進行高難度動作時給予鼓勵打氣;偶而又像一根鞭子,感覺懈怠時又會給予鞭策督促。專業的私人教練會幫忙管理體重、安排訓練進度、提醒訓練頻率、飲食建議,讓學員堅持目標、持之以恆。

專屬訓練:每個人的體質與運動能力有所不同,也有不一樣的運動目標。私人教練會根據學員的體能、肌肉狀況,設定個人化的訓練内容和方向,隨時依照身體的改變調整訓練計劃,快速有效的達到訓練成效。

擁有私人教練是令人可以最快、最安全過程下達到健身目標的途徑,因此遇上好的健身教練,千萬唔好放手!香港Fitness First私人教練全都考取專業資格,爲不同程度和不同經驗的健身人士度身設計獨有而合適的訓練計劃。Fitness First私人教練擅長於不同健身領域,包括減重、傷患復康、運動訓練、核心和力量訓練。專屬的健身計劃讓學員體驗全新的自我,在愉快的健身旅程中達到理想健身目標。