醫療保險的好處在于投保人通過預付保費而獲得醫療保障,避免在大病來臨時對投保人造成經濟負擔。不過近年來一份普通的醫療險對大多數香港人來説已經不足夠,越来越多的公司企業高層管理人員在全球範圍内進行商務活動或到國外工作,需要更廣泛的全球醫療保障計劃。香港多家保險公司的服務遍及世界各個角落,因此可以爲這些“空中飛人”提供全球醫療及健康保障的醫療保險。香港保險的全球理賠服務是遠近馳名的,設有全球緊急救援服務網絡和就診醫療網絡,爲客戶提供優質醫療條件與服務,在全球尋診就醫。

全球醫療及健康保障的醫療保險

全球醫療及健康保障的醫療保險適合:

1 經常有出國的商務活動或工作者,全球醫療險可以為商務人士提供全球任何地區的保障服務。

2 經常出國旅游的人,如果發生意外需要住院治療,可以由香港保險公司理賠。

3 出國留學或游學生,父母為孩子購買全球醫療險,保障孩子在國外的安全。

父母為孩子購買全球醫療險

香港保險公司的全球醫療險產品的定價標準和種類多樣,投保人在決定購買全球醫療保險時,會考慮幾個重點因素,例如保險責任是否廣泛、醫療選擇是否自由、保險服務是否專業化與國際化等。與傳統醫療保險相比,香港保險公司提供的全球醫療保險有以下特點:

  • 保險地域廣泛,可涵蓋任何國家和地區
  • 突破國際醫保限制的高保險金額
  • 保險責任全面,不受社會基本醫療保險限制
  • 完善的服務模式,全球醫療服務網絡以及直付網絡體系
  • 隨時隨地提供個性化醫療服務

全球醫療及健康保障的醫療保險的保障額度高,投保人可以自選受保地區、病房類別、年度墊底費及多項附加保障,享受涵蓋世界各地醫院的專業醫療網絡和全球醫療保專綫服務,而獲得及時治療,加快康復速度。

全球醫療及健康保障

Related Articles