信諾香港解決手術消費

您是否想過您十年的儲蓄也許還未能付清龐大的手術開支?擁有高達逾1.6億客戶,其保險業務遍佈全球逾 30 個國家及司法管轄區的信諾通通都可為您搞定——信諾保單提供手術保險,為您一一解決那些嚇人的手術費用。

信諾的升級醫療保賠償額高達港幣 $100 萬,住院及手術費用獲取高達 90% 賠償。每保單年度由港幣 $30,000 至港幣 $200,000 的多種墊底費選項。此醫療保的保費不因受保人健康狀況、索償紀錄或職業改變而上調。

信諾保單提供手術保險可是以全球保障為准,身在港外就醫的受保人亦可獲取$100萬的保障,包括深切治療部費用、家中看護費每年120天最高上限、主診醫生巡房費、住院及膳食保障可達每年270天最高上限等,還有保障高達 35% 的住院費用如手術費、麻醉師費及手術室費用,服務還包括入院前及出院後之門診護理(最高賠償額為每保單年度港幣 $10,000),於診所進行之磁力共振、電腦斷層及PET掃描。

此外,信諾升級醫療保可每年調整保費,可終身續保,其住院保障的賠償計算方式是以住院期間手術的合格醫療費用金額減除同一住院引致的醫療費用(已根據另一保險計劃獲賠償)或本保單下的墊底費 (每保單年度)乘以賠償百分比再乘以實際住院房間級別(私家房、半私家房、普通房)之調整值。

      信諾保單提供手術保險,讓您免除手術費用的煩惱!