Image result for 香港Fitness First專業健身教練

想要擁有强健的體魄、健美的體形,除了依靠健身器材,更重要的是有一個專業、經驗豐富的健身教練。一個有專業健身知識的香港健身教練能夠以一對一的方式,針對個人能力提供具有個性化的訓練計劃,給予全面、安全、有效的運動指導。

香港健身教練提供的服務有:

1、對學員的肌力及肌耐力、心肺功能、脂肪含量、柔韌性、身體圍度、身體姿態等進行定期評估和測試。

2、全程跟進學員的訓練,指導鍛煉技巧、正確的器材使用方式,並根據身體狀況及感受隨時調整訓練內容,提升訓練成效。

3、會經常變化訓練內容和方式,讓健身過程變得更有趣味性,并且不時激勵學員并提升訓練動力,增強學員運動的主動性。

4、專業健身教練也會提供飲食及運動營養方面的建議,秉持健身和健康并行的生活方式。

Related image

香港Fitness First瞭解每位會員有不同的訓練計劃與目標,因此會依照會員的需求定製個人訓練計劃,希望會員能有效的以最快、最安全的方式達成健身目標。健身中心有多位專業健身教練,提供不同健身領域的訓練,包括減重、傷患復康、運動訓練、核心和力量訓練。Fitness First的獨家健身課程涵蓋4項主要訓練:

(1) 基礎訓練 – 使用世界知名設備供應商Technogym提供的設備,進行基本推拉系列運動。一開始使用器材訓練相對比安全,也能更好的感覺及控制肌肉。

(2) 動作訓練 – 重力可改善穩定性,利用需要站立訓練的器材,學習地面主導訓練,是發展及維持耐力的有效方法。

(3) Freestyle訓練 – 使用各種Freestyle設備,例如:TRX® Suspension Trainers™、 TRX® Rip™ Trainer、BOSU®、ViPR™、SMRT-CORE™ GRID™、Medicine Ball、Kettle Bell、繩帶等,混合地面主導訓練和敏捷度及速度課程,充分發揮身體功能。

(4) 表演訓練 –  結合以上健身訓練,形成完整的代謝訓練課程,積極鍛煉讓身體達到最佳表現。

教練會密切監督學員在不同訓練階段的進展,確保合適進度,同時與學員分享運動原則、器材使用及安全知識,爲學員打氣努力達到理想的訓練效果。

Fitness First的健身教練都完成Fitness First亞洲私人教練培訓計劃,擁有合格專業知識。要達到最佳健身成果,請即參加Fitness First私人訓練課程。