在這忙碌的時代,我們身邊往往常有疾病突發的案例發生,辛辛苦苦累積的積蓄就因大病一場而淨身出戶,若發病的主角是一家之柱,這疾病突發的惡魔可能從此讓一個家庭就此崩塌。我們無法預測未來,為何不選擇購買危疾保險保護自己?就算不保護自己,也至少不要連累身邊的父母與兄弟,昂貴的醫療費用與手術開銷就讓保險為您承擔。購買危疾保險保護自己的觀念需要趁早落實,在購買危疾保險保護自己須知外來因素、突發事件以及非疾病的意外事件並不列入疾病突發的范圍裡。信諾危疾系列的躍升保障計劃涵蓋癌症、中風、腫瘤、心臟和血管的相關疾病、器官功能衰竭的相關疾病、神經系統的相關疾病以及其他嚴重疾病等這些越發高幾率發生的重疾,投保人一經簽發保單,在無需多次健康審查下享有53項嚴重疾病保障。

信諾危機保險讓您更安心

    此計劃分為三種計劃級別為不同類別的客戶提供彈性選擇,計劃因保單年份、保單年齡、投保額(港幣)、住院手術賠償及膳食保障、手術後醫療費用以及門診手術賠償與癌症保障而不同。購買危疾保險保護自己是為未來做好策劃的准備,根據香港癌症新証確診個案,從40歲至80歲是癌症患病風險逐遞增加的歲數范圍,而信諾危疾系列躍升保障計劃會為您逐步升級,保証可以獲得高達原有投保的四倍賠償額,價值港幣$2,000,000為止。

Related Articles